Песня любви не кончается
Сколько бы ты не жил.
Если беда случается,
Вспомни, что ты любил.
Сразу к тебе вернётся
Радость былых времён.
Сердце вдруг встрепенётся
И загорит огнём.
Лёд потихоньку растает,
Станет теплее кровь,
Силы к тебе вернутся,
Песнь постучится вновь!
Верить в лучшее нужно,
Даже когда беда.
Бог подарил нам жизнь,
А жизнь у нас одна!
04/07/20
Свидетельство о публикации №120070507034