Профессор и студентка

Профессор?
Знает, но не хочет.
Студентка?
Хочет, но не знает.

Ветер один.
Но отгоняет...
Их дальше-дальше.

Ч.рт хохочет.

Он тоже бы хотел
Безделье.
За каждый пук- почет и слава.

Хлопот - 
всем сделать  - блудоделье.

Ну, вроде все!
Ах.
Еще Клава.

Примечание.
Клава- так зовут клавиатуру компа.


Рецензии