А как ваша Муза к вам..?

  Если Муза к Вам пришлА,      
влетЕла, ворвалАсь и ВОРвАлась
уУу....?????????.....уУу
   А если ваша МУза
МУМУзой-измЕнщицей стАла..
аАа....?????......аАа
   А если вдруг..??
вам на инострАнном поёт
  ваша МУЗА неуЁмная..;
 ..или по иносрАнному
кудАйсь звёть-и-зовёт...??
    ...Но..
само-БОЛЪно и само-ОБИДно....,-
  когда она не прихОдит,
не влетАет крылолюбвеобИльно..,-
        а с казинО
или пивбарОв-ресторАнов ползёт....
       ДаАа ужЖж,-
  пьянобЄ$$о-завИсимые
и дымобЄ$$о-курёхо-ЗАВИСимые...,-
с такой лже-фЄйко-МУМУзей
  вам не везёт.....<<^^##
   LL\\\ Хот'я....///JJ,-
 стихи Есенина Серёжки
   и ВысОцкого ВОВки
России до-сих-пор поёт !!!!!
   аАамммммммммммаАа
   Донбасс - ГОРловка
       *НовоРОСсия*
Достали меня МУЗЫ.. Посвящаю!!!
http://stihi.ru/2023/07/01/6891


Рецензии
О Музе можно по-разному написать. У Вас явно по-своему и своё восприятие её.
С вего наилучшего. Ирина.

Ирина Маршал   29.01.2021 18:09     Заявить о нарушении
Снова Вы неВНИМАТЪельны.................*
У меня их БОЛЪше чем за сто*
Вот вам повезлО-то!!! http://stihi.ru/2021/01/24/5357

Серж Фико   29.01.2021 19:15   Заявить о нарушении