Стихи про стоматолога-317
Каждый день
Снова вступает в бой
С болью, зубами
И кровоточивостью десен.
Стоматолог всем улыбки дарит,
А по пломбам узнаём у пациентов
Мы индивидуальный почерк
Каждого стоматолога!!!
05.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070507000