Забываю, как выглядит счастье
Слишком долго я жил без него,
В моём сердце сегодня ненастье,
И тоска залетела в окно.
Как мне всё поменять в своей жизни,
Как настроить мне струны души,
Чтоб развеялись хмурые мысли,
Что мешают мне счастье найти.
Что мне сделать, к кому обратиться,
Может, Бог про меня позабыл,
Мне всё реже она стала сниться
И её я почти разлюбил.
Не хватает любви, не хватает,
Только где же найти мне её,
Если сердце моё погибает,
Убивая меня заодно.
Свидетельство о публикации №120070506949