Времясмерть
Кельи.
Громыхает гром
И вспышки озаряют молний.
Природа нейтральна
И обыкновенна.
Душа инореальна
И волшебна.
Медиум ловит волны океана
Бесконечного.
Отмеряет цифры счётчик электронного экрана.
Время смерть — время конечно.
Свидетельство о публикации №120070506907