Ах, милый мой корнет

Ах, милый мой корнет,
Тебе просто цены нет!
Рисовать мой портрет,
Когда рядом меня нет?

Это, как блудная звезда,
Дарит свой мне свет,
А мне нужны твои глаза,
Твоей души рассвет.

Через горы, океаны
Я вижу, вижу твои глаза.
Они, как серые туманы,
Как бушующая гроза.

Мне захотелось их понять,
Что они ловят за хвост камету?
Уж лучше мне тебя обнять!
Прикажи подать карету!

Не нужно в космос летать.
Есть место ещё на земле.
Её можно рукой достать
И будет классно тебе и мне!

05/07/20


Рецензии