Пацаны! 2020

Весь город перед глазами
красочный взор мы пронзали сердцами
Тут мы стояли и мечтали с пацанами
и не было секретов между нами
Всегда были радостные лица
душой свободные - как птицы
Ни капли грусти на ресницах
было много событий - вереница
По газам и только вперёд на колесницах
наши амбиции, не нуждались в границах
И мы ведь парни не из столицы
свою историю писали на бумажных страницах

P.S.
Спасибо за дружбу, пацаны
меня воспитала не улица, а вы!

05/07/20


Рецензии