Необычный инструмент

          «Сыграть хочу здесь и сейчас
           На Вас cимфонию и фугу»
          [Тимофеев Борис/Борис Скрипников "Маэстро"]
      
***

Хочу сыграть я на тебе
Блатной мотивчик в три аккорда.
Я в музыке ни ме, ни бе,
Но эти три я знаю твёрдо.

Куда бы струны натянуть?
Без них звучать не будет "Мурка"...
На попу или же на грудь?
Не надо обзывать придурком!

Я помню, на тебе для друга
Борис на днях исполнил фугу!

***









.


Рецензии