Репортаж из брюха лохнесского чудища

"Собрался на рыбалку.
Потерял сигареты.
Пришлось взять
сигареты сына.
Через час поймал два
дельфина,пять акул
и одно лохнесское
чудовище..."

Юмор из "Одноклассников"



Человек я,
наверно,из
будущего!
Знаний целый
имею багаж!
Я поймал таки
лохнесское
чудище!

С его брюха и
веду репортаж..


Рецензии