одна на двоих
Недобита сигарета,
Кот на печке спит давно
Ночью он гуляет где-то!
Ты вчера ушла отсюда,
Не пешком, а на такси!
Таксист – фраер, тебя любит,
Знаю, точно, года три!
Каждый раз к ней приезжает,
Тот же самый экипаж!
Мне все время намекает –
Эта баба – просто класс!
Как ведет себя в постели –
Это знаю без него!
А в машине на сидении –
Знает он, и лишь всего!
Мы же с ним как будто братья,
Ее делим пополам!
Вот такая ситуация,
Каждый любит в ней обман! 05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070506822
Классное время.
Хорошо выражено.
Я.)
Михаил Савик 05.07.2020 19:55 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 05.07.2020 21:21 Заявить о нарушении