Всё-таки жизнь это штука загадочна

Всё-таки жизнь это штука загадочна
Хоть крути ее хоть не крути
Не всегда все выходит порядочно
Через подлость придётся пройти

Сквозь предательство сквозь унижение
На надломе душевной скобы
Когда кажется нет справедливости
Хоть ищи её хоть не ищи

В тупиках всё и все в коридорах
Нет туннеля чтоб выйти на свет
И в душе все растёт ощущение
Будто щелк и ударила плеть

Что там в будущем кто его знает
В настоящем мы долго живём
И поверить в какое-то чудо
Нам сознание никак не дает

Если вспомнить уроки истории
Все всегда возвращалось на круг
Только вот угрызения совести
Нам возврата никак не дают

Ну поверьте придёт окончание
Ведь конец предначертан всему
И веселому старту зачатия
И лабиринтному тупику

Всё опять потечёт но по-новому
Там от прошлого нет ничего
Молодец конечно история
Но не каждый ведь вписан в неё


Рецензии