В стране идёт...

23   20:59.                03.07.2020.
(....) +21 ~~~``                (четверг)
Наброски-85-23
Опубликовано на Стихи.ру  05.07.2020г.


               
                В   СТРАНЕ   ИДЁТ   ...



       В   СТРАНЕ   ИДЁТ   ГИБРИДНАЯ,  ГРАЖДАНСКАЯ   ВОЙНА,
                ПОЛИТИКИ   БЕЗУМНЫЕ   ДАВНО   "С  ОГНЁМ  ИГРАЮТ";

       РВАНЁТ,  КАК  БОЧКА  С  ПОРОХОМ,  ВОССТАВШАЯ  СТРАНА !   -
                ОСКОЛКИ  -  СОБЕРУТ,   ФУНДАМЕНТ  -  ПОМЕНЯЮТ.   


                Ф2000


Рецензии