Принимайте чудеса!

* * *
«С Новым годом! С Новым годом!» –
Говорит нам вся природа!
Птички за окном поют,
Славу Богу воздают!
А снежинки, как пушинки,
Словно чудо-паутинки,
Весь порог запорошили.
Открывайте дверь пошире:
Бог нам дарит небеса,
Принимайте чудеса!

                Наталья Юнак


Рецензии