Завтрашний день

Вечер приводит ночь
Утро встречает день
Кто вспомнит
ваше вчера?
Если завтра,
сотрет
Сегодня, тень

Если плохим
Узнаешь хорошо
Если добром
Определяешь зло
Если с работой
Увидел ты лень
Значит настал
Твой день перемен

Свободен тот
Кто испытывал плен
Щедрый тот
Кто не просит в замен
Истина там
Где присутствует лож
При отсутствии раны
Отсутствует нож

Живи и не требуй
От жизни взамен
Твори и настанет
Твой день перемен
Мечтай и увидешь
Сбытие мечт
Люби и услышишь
Биенье сердец

Будь благодарен
Богу - Отцу
Сыну Святому
И Духу Творцу
Матери Божьей
Царице Царей
Что дали увидеть
Завтрашний день.


Рецензии