Смелее

Мне бы чуточку стать смелее,
Не ходить всё вокруг да около.
И пусть думают:"Слишком наглеет".
Наплевать с партикабля высокого.

Говорить научиться б тревожное
И не прятать глаза под ресницами.
Свято верить пусть в самое сложное,
Оставаясь как память - страницами.

Написать. Позвонить. Без сомнения.
Зная точно, что будут там рады.
Сохранить боль твоих откровений,
Не найдя самой лучшей награды.

Обнимать, не боясь осуждений.
Целовать, потому что скучаешь...
Слишком много вокруг разных мнений,
Слишком мало, кого восхищаешь.

Мне бы чуточку стать смелее.
И украсть у судьбы своё же.
Там, где холодно, делать теплее,
Отзываясь чуть глубже - под кожей.

05.07.2020


Рецензии