Добрые привычки

Хорошо иметь, друзья,
Добрые привычки.
Утром рано, не спеша,
Вымыть ручки, личико.
Тщательно почистить зубки,
Как свежо и сладко!
А потом бегом-бегом
Быстро на зарядку.
Слово Божье почитать,
Богу помолиться,
В руки Божьи все предать,
Пищей подкрепиться.
Вот и все, теперь пора,
Друг мой, браться за дела.

                Наталья Юнак


Рецензии