пруся я
Ты родился таким или стал?
Знаю: не для дебилов края,
Не для них ум, мечты, капитал...))
*
Награждён Есенинской медалью
И За взятие фанерного рейхстага...
Ограждён от награждённых далью!
Далеко любителей наград ватага.))
Свидетельство о публикации №120070506640