Только зря несмело, я ловил глаза
С зеленью глаза.
Над прудом идиллия -
Просто стрекоза.
Прутик над водою,
По воде жучки.
С этой стрекозою,
До глупа близки.
Ведь и сам когда-то,
В парке, у пруда.
Ждал, как благодати,
Лишь ответа «ДА!».
Только зря несмело
Я ловил глаза….
Просто улетела,
Как и стрекоза.
05.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070506639