***

Я не был знаменит.
Но был не столь усат.
Отбросив ложный стыд,
Пошёл я в детский сад.
Я образ жизни вёл.
И, гениально мал,
Ходил пешком под стол,
В который не писал.(Вл.Вишневский)


Меня не слушал Себастьян,
Крылов не посвящал мне басни.
Не танцевала я кан-кан,
Когда тащили предки в ясли.
Я под столом, яки хомяк,
Коленки в дыры протирала.
И столько месяцев подряд
Ни строчки в стол не написала.
Так пролетело много лет
Артроз,артрит и камни в почках,
Но я скажу вам тет-а-тет-
Не написала в стол ни строчки.


Рецензии
Здравствуйте, Любовь! Вы замечательно пишете, читать одно удовольствие. Дай Бог вам вдохновения и своего Читателя.
С теплом – Нина.

Нина Аксёнова-Санина   22.07.2020 03:30     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам за добрые слова.

Любовь Лисеенко 4   22.07.2020 06:33   Заявить о нарушении