Лечу вниз я, но все же-вперед!

"Единсвенное счастье
в жизни-это
постоянное стремление
вперед!"

Эмиль Золя



Упорством славится
мой род,
Ничего не поделаю
тут!
Лечу вниз я,но все
же-вперед,
Уже дернул кольцо
парашюта...


Рецензии