Мечта и счастье

Быть счастливым-так важно, так нужно
И мечту не оставить лишь на словах!
Надо пробовать, действовать. Да, трудно,
Но решенья мы принимаем, не страх.

Каждый день выбираем, кем будем  сегодня,
Ищем себя очень часто, ведь так?
Любовь и добро для счастья угодны!
Быть сильным, смелым-не пустяк.

Очень важно делать с любовью добро,
Развеять сомненья, пройти все преграды.
Мечты воплощать с надеждой, остро,
Не знать, позабыть все досады.

Нужно ценить все хорошее, светлое
И мечту не оставить лишь на словах!
Тучу раскрасить в облако белое,
Чтобы солнце взошло, все сияло в лучах!


Рецензии