Платье снежно... Из цикла С тобой и без тебя

      Платье снежно-белое,
      Змейкою кольцо -
      Девочка несмелая
      Вышло на крыльцо.
      Плачет-заливается,
      Морщится вуаль...
      С кем она прощается,
      Обнажив печаль?!
      Руки заломила,
      Словно два крыла, -
      Ах, какая сила
      Под венец свела
      И благословила
      Под колокола?!
      Ах, какая сила
      Счастье отвела?!
           ***


Рецензии