По-другому не пойму

За тяжкое испытание
благодарю Бога, значит,
по-другому не пойму.
Не прошу молиться за себя,
так как это большая
ответственность перед Богом.
О сыне молись, чтобы
над ним свершилась
воля Божия.
Он должен освободиться
от страсти, которая
привела его в тюрьму.
Но я его не сужу.


Рецензии