на балконе
столпами выбросы на солнце,
испепеляется нутро,
пылает сердце македонца,
спасительно в руке ситро.
и с полчаса как на балконе
я загораю нагишом.
в лучах сияющая Бони,
признаться разглядел с трудом.
протуберанцев вспышки видно
лишь в самый сильный телескоп.
я слышу голос миловидной:
- прикройся! ну хотя бы лоб! -
кричит с улыбкою в окошко,
к моей душе расчистив путь.
из всех смотрящих наша кошка
переживёт то, как нибудь.
о, первозданные нудисты!
мир вам навязывал мораль.
разглядываю с этой мыслю
осле-поительную даль.
оковы - прочь! дух македонца
пылает словно на войне.
- любимый, ты сгоришь на солнце, -
Елена прошептала мне.
Дэймон 2015(2020) Автор фото: Picasa
Свидетельство о публикации №120070506444