Подарите мне рифму

Подарите мне рифму,
Я сияньем Души
Все слова строк омою.
Подберу я ключи,
Окна в чудо открою.
Напишу красоту
Взмахом голубя белого,
Что подвластно перу
Я записывать смею.
Я введу в них не код,
Но невидимый смысл.
Мыслям вашим дам ход
В направлении истин.
Приоткрыв глубину
Фраз второю строкою,
Буквой я прилечу,
Все сомненья закрою.
Подарите мне рифму,
Я ее завершу.
Я готова услышать.
Разве много прошу?

02.07.2020


Рецензии