Правила измены родине
Родину следует продавать оптом — тогда вашим именем назовут библиотеку и вручат Нобелевскую премию. А мелких жуликов подло торгующих ею в розницу — неизбежно настигнет суровое возмездие закона!!!
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120070506396
Рецензии