Уже без вариантов
Но пред тобой открыты дверцы...
И каждый шаг твой – не пустяк,
Жаль, не всегда услышишь сердце.
Всё так, и всё совсем не так,
И где запнёшься ненароком,
Кто – умный очень, кто – дурак,
И по каким пойдёшь дорогам...
Всё так, а может и не так:
У жизни столько вариантов...
А часики идут тик-так...
Вдруг – стоп, уже без вариантов.
05.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070506347
Кудрявцева Зинаида 08.04.2021 17:05 Заявить о нарушении