Врубежный паэт

          «Вот человечество в последнем рубеже»

          «Бесславно гибнут бедняки и знать "с высока"»
 
          «Сердца лукавые пренебрегают даже казнью:»

          «Нежель на разум человека «карта бита»?»
          [автор: Юрий Гость/Юрий Наум- Романов]
          [название: "Камера наблюдения"]
    
***

Вот Юрий Гость в последнем рубеже
В границу с перепугу влез уже.
И в красную черту удачно влез,
Но снова под руку его толкает бес:

– Давай, слепи стешок про что-нибудь.
Побольше "перлов" сунуть не забудь.
Народу скучно? Ты его смеши –
Пеши свои корявые стеши!

Нежель не сможешь? Пусть коряво, боком
Пролезть в паэты знатные "с высока"?

И Юра, не пренебрегая вздором,
Строчит стехи, но не пером – "прибором".

***




.


Рецензии