375 про любовь
Руку ,сердце предложил ,
Ты красавица-девица ,
В моём сердце будь певицей ,
Буду я тебя любить ,
Всею жизнью дорожить ,
Неразлюбишь ты невзначай ,
А как солнышко с и я й ,
Как луна с землёю рядом ,
Будь по жизни мне наградой ,
Так же ты меня люби ,
В с е ю жизнью дорожки ,
Словно лебеди вдвоём ,
Мы по жизни сей пойдём ,
Дни ,года не замечая ,
Я л ю б л ю тебя родная !
2020 года
Свидетельство о публикации №120070506290
НИК,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
🌹👗👜🌾🌼🌹👗👜🌾🌼
Людмила Ярёменко 11.07.2020 19:04 Заявить о нарушении
Николай Николенко 2 11.07.2020 22:03 Заявить о нарушении