М-Ж - 774 м-ж 05. 07. 2020-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБИ
ДОСТОЙНОГО
.
МУЖЧИНА
ВСЮ
ЖИЗНЬ
СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ
.
.
ЛЮБИ
ПЕРСПЕКТИВНОГО
.
.
.
05.07.2020г. 16-47
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Так выглядит настоящая любовь, не поверхностная
1 июня


Легко влюбиться в то, что снаружи. Легко влюбиться в идею влюбленности или в чью-то личность. Легко влюбиться, когда все красиво и идеально. Настоящая проблема - влюбиться в кого-то из-за самой сути его души.

Когда вы влюбляетесь в душу человека, вы влюбляетесь в его мораль и ценности. Вы влюбляетесь в то, во что он верит. Вы влюбляетесь в его веру, в способность оставаться основанным на своих принципах, даже если мир против него. Вы влюбляетесь в его душу даже в моменты, когда он борется со своей системой убеждений. Вы влюбляетесь в его душу, поскольку видите, что его ценности и нравы отражают то, что составляет его душу.

Когда вы влюбляетесь в душу человека, вы влюбляетесь в глубину того, кем он является. Некоторые люди состоят из галактик и созвездий. У некоторых людей есть вся вселенная внутри них, и это то, что привлекает вас в них. Не у всех людей есть такая особенная универсальная красота внутри них. Не у всех так много глубины и осмысления.

Девушка
Девушка

Но если вы любите кого-то, вы впадаете в глубину, которую он содержит в себе. Вы хотите погрузиться в то, как работает его разум, чтобы вы могли разгадать тайну его мыслей. Вы хотите остаться в звуке его смеха, потому что он содержит свет. Вы хотите погрузиться в его сердце, чтобы понять его печаль и превратить ее во что-то более сильное и непобедимое. Когда вы влюбляетесь в чью-то душу, вы любите его именно таким, какой он есть, и за грубую версию того, что он истинное, подлинное "я".

Легко влюбиться в удобных, богатых, сильных и красивых, как в объект.

Нелегко влюбиться в осознание человека, как в смысл. Для этого надо выйти за пределы навязанной примитивности.
================


Рецензии