Другие времена
Не тревожь свою врождённую тревожность,
Не буди истерику в горячечных словах,
Не бери за веру всю ту ложность,
Что рисуют красочно в экранных новостях.
Наша роль в стране озвучена нелепо,
Так зачем её тревогой усложнять,
Просто посмотри сестрёнка в небо,
Выйди утром по траве зелёной погулять.
Мир живой, неизученный тобою
Горе усмирит и отведёт вражду,
И поверь, за той большой горою
Счастьем морщит хохолок цветное какаду.
Ангел хочет одного лишь от тебя,
Чтобы наконец в себя влюбилась
Без смущения безгрешного стыда
Радостно в том чувстве поделилась.
Пусть другие верят в чепушину,
Крутятся под властный звук веретена,
Мы с тобою покорим правдивую вершину,
И войдём с улыбкою в другие времена.
Свидетельство о публикации №120070506281