О нас

Стареет наше поколение
В трудах и безнадеге.
Век новый – странное творение,
Как в никуда дорога!
Наш статус к прошлому приравненный,
Забвенье – хуже травли!
А мы хотим увидеть правнуков,
И в этом наша правда!
Не запугали нас болезнями,
(мы в них почти невежды)
Да и богаты, словно Крезы мы,
Пока живем надеждой…


Рецензии