ВсЯ правда дулом у виска

Вся правда  дулом у виска ,
Секунда и взведен курок !
Я смерти не боюсь, пока
моя тоска уводит за порог.

К мостам разрушенным не мною
И бурям, что внутри шумят
Я вечностью живу и вою -
так раны от песка скрипят.

Я смерти не боюсь, лишь волны
Мой берег разбивают на куски
Мой город опустел,безмолвным
Стал от печали серой и тоски


Рецензии