Злые Клоуны

*  *  *

Клоуны хотели жрачки на европах чумоградов.
Клоуны всхотели больше - клоунады ближе к самой (!) Польше.
Клоуны совсем началЬ предали - пизнес над несчастными зверями.
Клоуны сейчас совсем скотины. Не хотят пыхтеть без кокаина.

_____________________________

05/07/2020


Рецензии