Пигмалион

Пигмалион Галатею создал.
А всё почему?
О любви он мечтал!
О личных утехах
Он грезил во сне,
А что же она?
Ответьте вы мне?
Вот каково это
в камне стоять
И чью то любовницу
изображать?
Не нужно навязывать
волю свою,
Ни человеку,
Ни камню.
Узнав о любви
Афродита смогла
Помочь оживить
И в супруги дала.


Рецензии