Снежная сказка
На ладони мне ложится,
И конечно на ресницах,
Сказкой хочет мне присниться.
А гармонь, с любовью нежной,
В день такой холодно снежный,
Душу так теплом согрела,
Так согрела, и так смело.
Эх, гармонь, играй тальянка,
Выверни все на изнанку,
Разверни свои меха,
Эх, гармонь, беда ль лиха!
Снег кружится, серебрится,
Угадай явь, или снится,
А гармонь в страсти своей,
И звучит нежней, нежней.
Сердце так обворожило,
Словно бы испепелило,
О, гармонь кружи, кружи,
Чары страсти наложи!!
Свидетельство о публикации №120070506179