Взяться за руки с солнцем
Я одолжу свой теплый образ,
Возьми мое лицо и
Обмакни в пунцовый куст из роз,
Где аромат дурманит очень.
Подставь себя под небосвод,
И поддержи руками луну и звёзды,
И повернись лицом ты на восток,
Туда,
Где солнце всходит.
Возьмись за ум,
И сердце приведи в порядок,
На небесах нас ждут всегда,
Но на земле ты не ищи отрады.
Не порти все
Своим угрюмым видом,
Унылость не в чести у нас,
Возьмитесь за руки с солнцем
И по небу пройдитесь туда-сюда,
И в озарении сиянье угляди,
И встань потом на путь добра.
Расслабься,
И не думай,
И не ври,
Так странно ведь врать о жизни,
Когда в душе мрак и суета.
Свидетельство о публикации №120070506159