Ну вот - мне пятьдесят уже...
Но сердце бьётся равномерно,
Кровь горяча бежит по венам
И нет спокойствия душе.
Мне, как и двадцать лет назад,
Всё так же не сидится дома,
Спешу к делам, к друзьям, к знакомым...
На жизнь не изменился взгляд!
Её по-прежнему люблю,
И, хоть плохого в ней немало,
Не прячусь я под одеяло,
Проблемы все сведу к нулю.
И если Бог позволит мне
Побыть подольше в мире этом,
Чтоб настоящим стать поэтом,
Я смог бы, думаю,вполне.
2020
Свидетельство о публикации №120070500613
С уважением.
Юрий Симоненков 04.10.2020 08:01 Заявить о нарушении
Вам и Вашей супруге крепкого здоровья и долгих лет жизни, наполненных любовью и вдохновением!
С уважением,
Андрей Овсянников 04.10.2020 23:19 Заявить о нарушении