Зачем

Зачем пришла я в этот мир?
Чтоб править бурной жизни пир?
Иль размышленьям предаваться в тишине?
Или парить душою в вышине?
Иль для любви большой и постоянной,
Чтоб за неё и кровь, и жизнь свою отдать?
Иль быть любимому звездою путеводной?
Иль просто быть, чтоб это созерцать?..   

Сочи - Ратинген   


Рецензии