Зачем так много про войну, сегодня нам вещает
по Красной площади прошёл"...
Зачем так много про войну,
зачем пугает нас фашистом?!
И гонит новою волну,
забравшись высоко, как модный истов!
Картеж из чёрных Мерседесов,
по Красной площади прошёл,
всё чинно, аккуратно без эксцессов,
он в арку древнего Кремля вошёл!
И если б он в сороковых,
проехал, так на чёрном Мерседесе по брусчатке,
он явно б осквернил святых,
и отсидел лет тридцать на Камчатке!
Свидетельство о публикации №120070506093
Леонид Булдыгеров 06.08.2020 05:31 Заявить о нарушении