У кораблей судьба такая

У кораблей судьба такая
Идти на слом в конце пути,
А жизнь была то удалая
В походах,стрельбах- всё снести..!

И вот он здесь теперь сердешный
В морской воде и трюмы в пасть,
Он в темноте совсем кромешной
Ему матросов негде класть

Им не стоять теперь на вахтах
Не отдыхать от них в кубрах
Корабль устал огруз и выцвел
Его теперь на ленты в прах....,


Рецензии