За ширмой человечности
И в эпоху, где властвует Смерть,
Предлагаем собратьям Эболу...
Только всех заразить не успеть.
Птичьим гриппом завалены фермы.
Мы не свиньи, но тоже умрём.
Остаётся вопрос, кто же первый?
Кто начнёт? Ну, а мы подпоём.
Мы, приматы, сильнее и жёстче
Конкурентов привыкли стирать.
Мало пищи? Изволь умирать.
Обглодаем последние кости.
Только бойня за место под небом.
Будто мало его для людей.
Начиняем отравленным хлебом
Ваш желудок кошмарных идей.
Мы страшнее всего на планете.
И соперников чуем на раз.
Создаём мы врагов в Интернете.
На основе осколков их фраз.
Даже с плесенью жёстко воюем.
Не пытаясь собраться, понять,
Чем в такой жаркой схватке рискуем.
Нет. Привыкли других обвинять.
Мы безгрешная раса Вселенной.
Остальные - лишь мусор и всё.
Но однажды монетой разменной
Станет жизнь. И поправки внесёт.
Свидетельство о публикации №120070506061