Любимой подруге!
и стало вдруг светлее.
как-будто лампочка зажглась,
и стали все добрее.
к тебе я первой подошла,
и протянула руку.
свое я имя назвала,
и стала ты подругой.
и все дороги мы прошли,
и плакали и ржали.
и дружбу нашу сберегли,
нас слёзы не пугали.
достойно все перенесли,
и беды и печали.
с тобою мудрость обрели,
мы лучшего искали.
искали мы с тобой любовь,
нашли, родили деток.
теперь мы с разных берегов,
я шлю тебе приветы.
прошло уже не мало лет,
почти,что 30 с малым.
пусть в окнах наших будет свет,
чтоб я об этом знала.
Свидетельство о публикации №120070506055