Мелодия восковых фигур
РЕ-шительно в чаще держится
МИ-р вечно угрюмых фигур
ФА-льшиво на солнце нежится
СОЛЬ им на раны не сыпь
ЛЯ-пнуть, так в цвете краскою
СИ-деть им в своей глуши
ДО-ля - водою быть с ряскою
Свидетельство о публикации №120070505968
Брестов Максим 13.07.2020 16:07 Заявить о нарушении