188. освободившись от времени...

освободившись от времени ... только сейчас понимаю ...
в этом и есть наша проблема ... наша с тобою ...
перейдя Рубикон ... могу вернуться лишь мысленно ...
ведь я пока ... не властелин реальностей ...
и поэтому ... не способен ... вернуть тебе прошлое ...


Рецензии