Слишком мало светлого
Слишком мало светлого,
То, что было сплетено,
Ты порвал нечаянно.
И в груди дыра твоей-
Нитями отчаяния,
И просил прощения,
Только слишком ветрено,
Слишком жестко стелено,
Слишком мало светлого.
Слишком понимание,
От чего покинут был,
Все воспоминания
Будто снами хлынули -
Слишком много горького
Утра беспросветного,
И старо предание,
Только мало светлого.
Ты как будто вырезал
Всё, что только тлеет,
Треугольным вырезом
Амулет со змеями,
Ты как будто рунами
Сам себе пророчество
Нагадал по струнам и
Слился с одиночеством.
Сильны заклинания,
Раны те не лечены,
Не моим старанием
Словно искалечен ты,
Не моим заклятием,
Не моей погибелью -
Значит мне не снять его,
Не смести ковылем.
Мне тебя не вылечить -
Слишком мало времени.
Слишком мало сил моих,
Слишком жестко стелено.
Карты подвели тебя,
Руны врозь распластаны,
Растечется по полу
Это зелье красное,
Догорают горести,
Угли жадно тлеют и
Не помог от пропасти
Амулет со змеями.
Свидетельство о публикации №120070505827