Влюбиться в тебя очень просто!

Влюбиться в тебя очень просто,
  Как попасть с Жюль Верном на остров
    - На остров таинственный, странный,
      К далёким неведанным странам.

И в твою улыбку влюбиться
  Очень просто, словно забыться.
    Ведь живёт в ней весна и лето,
      И всё вокруг ею согрето.

Влюбиться в тебя очень просто,
  Как побывать в свежем норд-осте
    - Где-то в городе черноморском,
      Или средиземноморском.

И в твою улыбку влюбиться
  Очень просто, как очутиться
    - Очутиться в тепле и в лете,
      И в июльском ярком рассвете.

Влюбиться в тебя очень просто.
  Приходи на наш перекрёсток.
    Ждут тебя любовь моя, розы,
      И о счастье нашем прогнозы.

        © Юрий Тарасов


Рецензии