Так бывает
Не передать куски тепла.
Что согревали ночью грустно,
И убаюкали меня.
Раскрасить ночь, под силу мысли,
Растаять можно и в мороз.
Тебя люблю я очень нежно,
Моя на веки ты без слез.
Уходят в даль за горизонты,
Ночные грезы уж рассвет.
Люблю тебя я очень долго,
И от тебя спасенья нет...
Свидетельство о публикации №120070500563