Белые хлопья
С неба летели свободно легко,
Сердца касались остро, как копья,
Прошлым невольно раня его.
Снежные хлопья вернулись тоскою,
Ранив мне сердце той давней весной.
Там мы любили друг друга с тобою,
И... нам счастье дарило покой.
Только сегодня внезапно вернулось,
Вместе со снегом чувство вины...
Прошлому с грустью я улыбнулась,
Почувствовав отзвук прошедшей любви.
03. 02. 2015 год. Внезапное чудо – летящий снежок
Свидетельство о публикации №120070505625